Работаем как обычно
39158668Обновлено вчераБыл(а) вчера

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Нижнем Тагиле / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
44 года (родилась 12 марта 1976), среднее специальное, не состоит в браке, детей нет
Нижний Тагил
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Повар-универсал, вахта

работа вахтовым методом, готова к командировкам
55 000 ₽

Опыт работы 10 лет и 6 месяцев

    • октябрь 2018 – январь 2019
    • 4 месяца

    Заведующая производством

    Ип"Ермолаев", Салехард
    Сеть магазинов "Кристалл"

    Обязанности:

    Ведение отчётности по собственному производству, контроль качества изготовляемой продукции. Контроль работы поваров, табелирование, проведение инвентаризации.
    • февраль 2018 – июнь 2018
    • 5 месяцев

    Заведующая производством

    ОМС " Партнёры Ноябрьск ", Усть-Кут
    Клининговая компания

    Обязанности:

    Приёмка товара по накладным, ведение отчётности, проведение инвентаризации. Расстановка поваров по рабочим местам, контроль качества приготовления пищи, работа согласна ТТК и сан. правил. Работа на сервисе.
    • август 2017 – февраль 2018
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    Sodexo Евразия, Усть-Кут
    Клининговая компания

    Обязанности:

    Приготовление завтраков, первых блюд и гарниров. Работа на линии раздачи, содержание рабочего места в чистоте.
    • май 2015 – июнь 2017
    • 2 года и 2 месяца

    Повар

    ООО "СФЕРА", Тула
    Строительство объектов нефтегазовой отрасли.

    Обязанности:

    Старший повар, закупка продуктов, приготовление обедов на трассу, работа на раздаче, заготовка п/ф, разработка новых блюд и их приготовление. Содержание рабочего места в чистоте, соблюдение товарного соседства продуктов.
    • апрель 2008 – апрель 2015
    • 7 лет и 1 месяц

    Повар

    ОАО НПК УралВагонЗавод, Нижний Тагил

    Обязанности:

    Готовить первые и вторые блюда, гарниры, салаты и нарезки. Отличное приготовление, щадящих блюд, завожу блины. Есть опыт работы в холодном и мясном цехе. Работаю согласно ТТК. Содержание рабочего место в чистоте, соблюдение товарного соседства продуктов. Заполнение бракеражного журнала. Объявлена благодарность, как лучший повар месяца с занесением в трудовую книжку.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Готовлю первые и вторые блюда, гарниры, салаты и нарезки. Отличное приготовление, щадящих блюд, завожу блины. Есть опыт работы в холодном, горячем и мясном цехе. Работаю согласно ТТК. Есть опыт работы на линии раздачи и вахтовым методом. Умение общаться с клиентами.

Дополнительные сведения:

Умение работать в команде, требовательная к качеству приготовления блюд. Желание развиваться по профессии. Без вредных привычек.