Работаем как обычно
9388080Обновлено 17 февраляБыл(а) в этом месяце

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Нижнем Тагиле / Резюме / Промышленность, производство / Начальник производства
61 год (родился 23 февраля 1959), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Нижний Тагил, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Начальник цеха горно-обогатительного и агломерационного производства

полная занятость, готов к командировкам
150 000 ₽

Опыт работы 10 лет и 1 месяц

    • апрель 2017 – работает сейчас
    • 3 года и 1 месяц

    Начальник обогатительного цеха

    ОАО "ВГОК", Нижний Тагил
    Обогащение железосодержащих руд

    Обязанности:

    Обеспечение деятельности обогатительного цеха: 1. ОТ и ПБ. и пожарная безопасность технологических процессов, оборудования, зданий и сооружений (ЗиС). 2. Планирование и выполнение плана производства по выпуску железорудного концентрата мокрого магнитного обогащения. 3. Планирование и выполнение графиков ремонта оборудования, (ЗиС) - КР, ППР и технического обслуживания. 4. Усовершенствование технологических процессов и устранение "узких мест". 5. Руководство и контроль за исполнением бюджета цеха. 6. Укомплектование штата цеха и усовершенствование оплаты труда. 7. Организация профессиональной подготовки и переподготовки кадров цеха.

    Достижения:

    1. Увеличение производительности ДОФ на 25%. 2. Уменьшение крупности промпродукта с класса 16-0 мм до класса 13-0 мм. 3. Внедрение трехстадиальной схемы измельчения на УМО - уменьшение крупности железорудного концентрата по классу 0,71 мкм с 67% до 88%. 4. Увеличение содержания железа в железорудном концентрате с 62% до 65%. 5. Стабильность по качеству железорудного концентрата 95-100%.
    • апрель 2010 – работает сейчас
    • 10 лет и 1 месяц

    Главный инженер

    ОАО " ВГОК", Нижний Тагил

    Обязанности:

    Лебяжинского аглоцеха Обязанности главного инженера горнодобывающего и перерабатывающего предприятия: - обеспечение ОТ и ПБ производства, технологической и производственной дисциплины; - соблюдение и переработка технических регламентов, стандартов, инструкций, нормативной документации, должностных инструкций, по ОТ и т.д.; - разработка планов, мероприятий по улучшению качества товарной продукции и оптимизации затрат на производство, расшивке узких мест в технологических процессах; - расследование произошедших инцидентов по нарушению технологических процессов и эксплуатации оборудования с установлением причин, лиц виновных, и разработкой мероприятий по недопущению в дальнейшем подобных случаев. Достижения: - приведены в соответствие правил и норм ОТ и ПБ рабочие места; - разработаны регламенты по стандартизации технологических процессов от приемки, складирования поступающего сырья до выпуска готовой продукции; - уменьшены непроизводительные простои оборудования на 30%; - увеличена удельная производительность агломашин в среднем на 15%; - уменьшены удельные расходы эл.энергии на 10%, природного газа на 15%, кокса на 25%; - при моем личном участии разработаны и внедрены в производство несколько новых видов агломерата: железофлюс, хромовый, промывочный; - стабильность по качеству товарной продукции выросла с 20% до 80%.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Вижу узкие места в производстве и нахожу в короткие сроки пути их устранения. При постановке конкретных задач, отдаюсь их решению не считаясь с личными и общественными проблемами.

Дополнительные сведения:

Свободного времени практически нет, но люблю физкультуру (по утрам обязательная зарядка с обливанием на улице в любое время года), раньше занимался многими видами спорта: лыжи, бег, велосипед, тяжелая атлетика, единоборства.